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MON PAIN COCOTTE
03/04/2020
Mon Tout Premier Pain Cocotte Spécial Confinement a eu un Succès Fou . Du coup je vous donne la recette parce qu'il est beau , mais en plus il est bon !!! Recette du Pain Cocotte
Ingrédients : 300 g d'eau 1 sachet de levure boulangère 500 g de farine de blé , et un peu pour fariner 10 g de sel
Préparation 1/ Mélanger l'eau, la levure, la farine et le sel dans le bol, et pétrir pendant 5 à 7 min 2/ Poser la pâte sur un plan de travail préalablement fariné et en faire une boule. 3/ Placer la pâte dans un saladier, couvrir avec un linge et attendre 45 minutes à température ambiante. La pâte doit doubler de volume. 4/ Préparer une cocotte avec de la farine au fond. 5/ A la fin du temps de pousse, transvaser de nouveau la pâte sur le plan de travail. Dégazer la pâte et la façonner en forme de boule. 6/ Mettre la boule de pâte dans la cocotte , la grigner et la mouiller avec les mains . Saupoudrer un peu de farine et fermer la cocotte. 7/ 40 minutes à 230°C sans préchauffer le four. Laisser refroidir avant de le goûter .
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